viernes, 30 de enero de 2009

TOSTA DE QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES

Rebanadas de pan

Queso de cabra pequeño

Cebolla

Azúcar

Aceite

Perejil

MODO DE HACERLO

Cortar la cebolla en juliana fina, dorar en una sartén con una cucharada de aceite y pochar lentamente a fuego suave junto con el azúcar.

Cortar las rebanadas de pan y colocar dos rodajas de queso, poner encima la cebolla caramelizada y dorar en el horno precalentado a 200ºC unos 5 minutos, decorar con perejil picado y servir.

2 comentarios:

  1. Vaya, vaya, hermanica. Me ha encantado. Te respondo por aquí para que sepas que he estado visitándo tu blog enterito. Una gran idea de la que me aprovecharé todo lo que pueda ;-)
    Un beso grande y ánimo en todo lo que empieces...

    ResponderEliminar
  2. Súper, vaya Selva Negra que he preparado para mi cumple... ya te mandaré fotos.
    Un beso.

    ResponderEliminar