sábado, 7 de febrero de 2009

MIGAS DE PAN

INGREDIENTES
150 g de Pan duro de pueblo
220 g de Embutido(salchicha y longaniza murciana)
1 Trocito de pimiento verde
3 Dientes de ajo
4 Cucharadas de aceite
Sal
Agua
MODO DE HACERLO
Poner el pan a remojo, cuando este blandito, escurrir muy bien de agua, y desmenuzar.



Cortar el embutido y el pimiento en trocitos pequeños, añadir el ajo y freír en el aceite,cuando esté dorado y echo, escurrir bien de aceite y reservar.

En esa misma sartén con el aceite caliente, añadir el pan y dar vueltas con mucho cuidado de que no se agarre ni se pegue, cuando estén sueltas añadir el embutido, integrar bien, y servir.

NOTA: Este plato es muy típico de la Región de Murcia, aunque más conocidas son las migas de harina llamadas: GACHASMIGAS. Se le puede añadir también a gusto, pimiento rojo, costillejas, tocino, morcillas,etc.

La migas de pan, se suelen acompañar con chocolate a la taza caliente (pero el sofrito tan sólo con ajo y pimiento) y comer a la vez.

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