INGREDIENTES
2 Huevos
170 g de Azúcar
200 g de Aceite de Girasol
135 de Leche
300 g de Harina
15 g de levadura en polvo
MODO DE HACERLO
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee y espume, (con la ayuda de una batidora de barillas para montar nata o merengue), despúes añadir el aceite, mezclar bien, seguidamente la harina con la levadura, y cuando se haya integrado perfectamente añadir la leche. Encapsular en los moldes y cocer en el horno a 180º C.
2 Huevos
170 g de Azúcar
200 g de Aceite de Girasol
135 de Leche
300 g de Harina
15 g de levadura en polvo
MODO DE HACERLO
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee y espume, (con la ayuda de una batidora de barillas para montar nata o merengue), despúes añadir el aceite, mezclar bien, seguidamente la harina con la levadura, y cuando se haya integrado perfectamente añadir la leche. Encapsular en los moldes y cocer en el horno a 180º C.
NOTA: Con esta receta salen unas 10 magdalenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario