miércoles, 25 de febrero de 2009

CHURROS

INGREDIENTES

200 g de Harina(no de repostería)

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de margarina

1 cucharadita de levadura el polvo química

320 g de agua

Aceite para freír

Azúcar

MODO DE HACERLO

Poner la harina con la sal y la levadura y reservar.

Calentar el agua con la margarina en un cazo y cuando empiece a hervir, apartar y echar de golpe la harina con los demás ingredientes, remover bien con una pespátula de madera y dejar enfriar.Como podeís ver en la foto, es una masa compacta y relativamente dura.



Meter la masa en la churrera y formar los churros, pueden ser alargados o een forma de lazo.Esolvorear con azúcar y servir caliente.




Nota: Se pueden a compañar con un buen chocolate caliente.Este tipo de churrera se puede encontrar en Ferreterías sin ningún problema.Ojo!.Las medidas de esta receta, tienen que ser exactas, si no la masa quedaría demasiado dura o demasiado blanda y no quedarían bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario