jueves, 29 de enero de 2009

BUÑUELOS DE ANGURIÑAS CON SALSA VERDE

INGREDIENTES

250 g de Anguriñas

5 cucharadas de aceite

1 diente de ajo

sal

1 cucharadita de perejil picado

Aceite

Masa

200 ml. de agua fría
200 gr. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo y sal

MODO DE HACERLO

Para la salsa, emulsionar el aceite con el ajo picado la sal y el perejil, reservar

Preparar la masa, mezclando el agua con la levadura y la sal, añadir la harina mezclando bien con un batidor,(la masa debe quedar espesa) y añadir las anguriñas, con la ayuda de una cuchara echar porciones en la sartén con abundante aceite caliente y freír hasta que estén dorados los buñuelos.

Emplatar,echar por encima la salsa verde y servir caliente

NOTA: Receta de un Restaurante cercano a la Plaza de San Juan, Murcia

No hay comentarios:

Publicar un comentario