INGREDIENTES
4 Huevos
1 Paquete de espinacas
4 Lonchas de jamón de York
4 Lonchas de queso Hawarti
2 cucharadas de tomate frito
50 g de Queso emmental rallado
Bechamel:
1 Vaso de leche
1 nuez de mantequilla
3 ó 4 cucharadas de harina
Pimienta
Nuez moscada
Sal
MODO DE HACERLO
Poner los ingredientes de la bechamel en un cazo mezclandolo bien en frío, llevarlo a ebullición sin parar de remover para que no se agarre ni se hagan grumos y reservar.
Hacer los creps de tortilla, batiendo bien el huevo y en vez de doblarla, dar la vuelta completa con un plato o una tapadera como si fuera un crep, reservar.
Cocer las espinacas con agua y sal y escurrir muy bien en un colador.
Formar los creps, colocando en la tortilla un loncha de jamón, encima el queso, y en el centro las espinacas, enrrollar y colocar en la bandeja de horno con una base de tomate frito.Echar la bechamel por encima y gratinar con un poquito de queso emmental rallado. Horno a 180º de 8 a 10 minutos, con cuidado de que no se queme. Servir caliente
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