jueves, 29 de enero de 2009

CREPS DE TORTILLA Y ESPINACAS

INGREDIENTES

4 Huevos

1 Paquete de espinacas

4 Lonchas de jamón de York

4 Lonchas de queso Hawarti

2 cucharadas de tomate frito

50 g de Queso emmental rallado

Bechamel:

1 Vaso de leche

1 nuez de mantequilla

3 ó 4 cucharadas de harina

Pimienta

Nuez moscada

Sal

MODO DE HACERLO

Poner los ingredientes de la bechamel en un cazo mezclandolo bien en frío, llevarlo a ebullición sin parar de remover para que no se agarre ni se hagan grumos y reservar.

Hacer los creps de tortilla, batiendo bien el huevo y en vez de doblarla, dar la vuelta completa con un plato o una tapadera como si fuera un crep, reservar.

Cocer las espinacas con agua y sal y escurrir muy bien en un colador.

Formar los creps, colocando en la tortilla un loncha de jamón, encima el queso, y en el centro las espinacas, enrrollar y colocar en la bandeja de horno con una base de tomate frito.Echar la bechamel por encima y gratinar con un poquito de queso emmental rallado. Horno a 180º de 8 a 10 minutos, con cuidado de que no se queme. Servir caliente

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