domingo, 22 de marzo de 2009

PIQUILLO SORPRESA

INGREDIENTES

Hojaldre

Pimiento Piquillo

Carne Picada

Bechamel

Reducción de Pedro Ximenez

Sal

Pimienta

1/2 copita de Vino Blanco

Hojas de Hierbabuena

1 Huevo batido

Aceite

MODO DE HACERLO

Freír la carne picada en un poco de aceite, salpimentar, triturar 3 pimientos de piquillo con una batidora y un poco de vino blanco y terminar de hacer la carne.Reservar.
Rellenar los pimientos con la farsa y envolver en el hojaldre, pintar con huevo batido y cocer en el horno a 200ºC hasta que quede hecho.
Mientras se cuece en el horno, hacer la bechamel(mirar receta en este blog)
Emplatar, colocando el hojaldre, napar con un poco de bechamel, y decorar con la reducción de Pedro Ximenez (mirar receta en este blog) y una hoja de hierbabuena.Servir caliente





























No hay comentarios:

Publicar un comentario