INGREDIENTES
250 g de pasta negra
4 lomos de lenguado
12 gambas
2 hojas de laurel
Sal
Pimienta verde en grano
Salsa:
1/2 cebolla
1 diente de ajo
200 g de pimientos del piquillo
1/2 copa de vino blanco
Sal y pimienta
Sofrito de la Pasta:
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Sal, Pimienta, Orégano
MODO DE HACERLO
Cocer el percado, cortándo el lomo en cuatro partes, con agua, sal, pimienta verde en grano, laurel, 1 minuto una vez que haya hervido el agua.Reservar.
Hacer la salsa de pimiento, cortar la cebolla en juliana, y el ajo, sofreir y dorar a fuego lento, añadir los pimientos cortados en trozos medianos junto con las especias, después echar el vino y cocer a fuego lento unos 8 minutos.Triturar la salsa con la batidora y reservar.
Cocer la pasta en agua y sal unos 10 minutos o como diga el paquete, escurrir y reservar.
Freír los ajos junto con las gambas y echar la pasta a fuego lento, emplatar, colocar encima el pescado, decorar con la salsa y servir caliente.
caramba.. no acierto a adivinar que es eso negro del plato.. ¿Es la pasta? negra? es la primera vez que veo algo asi
ResponderEliminarImpresionante esta receta... si no fuese por mi hiato me ponía a hacerlo mañana mismo...
ResponderEliminarEnhorabuena.