jueves, 5 de marzo de 2009

MOLINILLO DE HOJALDRE CON SOLOMILLO A LA CARBONARA

INGREDIENTES (Para 2 personas)

2 láminas de Hojaldre
1 Solomillo de cerdo o ternera
100 g Bacón en lonchas
200 ml de Nata
60 g de Queso parmesano en polvo
Peregil
Orégano
Sal
1/2 copita de Coñac

MODO DE HACERLO

Formar el molinillo de hojaldre y cocer en el horno precalentado a 200º una 1/2 hora o hasta ver que está dorado y hecho.
Preparar la salsa, freír el bacon en tiras, añadir las hierbas y la sal, con el coñac, flambear(con mucho cuidado)echar la nata y el queso, hervir un poco hasta que espese y reservar.
Asar las rodajas de solomillo en una sartén con un poquito de aceite, colocar encima del hojaldre una vez hecho y napar con la salsa, servir muy caliente.

NOTA: En esta pagina se puede ver como se hace el molinillo en papel, lo mismo es con la masa del hojaldre, solo que el centro de las puntas lo sellamos con agua y apretamos bien.

http://capusitalinda.blogspot.com/2008/01/para-hacer-molinillos-de-fieltro-para.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario