INGREDIENTES
Bombones de Chocolate:
200 g Chocolate de cobertura
Pasas
Cacahuetes
MODO DE HACERLO
Deshacer el chocolate en el microondas con cuidado de no quemarlo, formar montones en un papel parafinado y decorar con las pasas y cacahuetes, enfriar unos minutos en el congelador.Bizcochitos de Naranja:
180 de azúcar
250 gr de harina
80 gr de mantequilla
1 huevo
1 ralladura de la piel de una naranja
El zumo de la naranja
1 sobre de levadura química
Azúcar glassé para decorar
MODO DE HACERLO
Pulverizar el azúcar y la cáscara de la naranja con una picadora. Lo ponemos en un bol y con la ayuda de una batidora con aspas de amasar( yo las he hecho con la Thermomix). Añadimos el huevo, el zumo de la naranja, la margarina blandita(calentada en el microondas unos segundos), y mezclamos bien. Incorporamos la harina y la levadura, y seguimos amasando.Debe quedar una masa homogénea y consistente.
Precalentamos el horno a 180ºC y ponemos montoncitos de la masa con una cuchara encima de papel de hornear. No las juntéis demasiado en la bandeja pues se juntarán unas con otras.Cocewr en el horno hasta que estén un poco doraditas(si nos pasamos quedarán muy secas) o hasta que al despegarlas de la bandeja, se desprendan con facilidad, una vez frías decorar con azúcar glassé.
NOTA: La cantidad de harina puede variar, todo depende de la cantidad de zumo que tenga la naranja, lo importante es que quede una masa consistente pero no dura.Esta receta es de un foro:mundorecetas.com
Vaya, Super: qué callado te tenías lo del blog. A ver cuándo haces una demostración de tus indudables habilidades -con cata incluida- para el grupo. Por supuesto, a mayor gloria del Señor, o sea, un primer plato de alabanza, un segundo de adoración y un postre de acción de gracias. Hala, ya tienes la idea. Un besico.
ResponderEliminar