sábado, 20 de junio de 2009

ENSALADA CRUJIENTE CON QUESO DE CABRA Y VINAGRETA DE MEMBRILLO

INGREDIENTES
VARIEDAD DE LECHUGA(RIZADA, LISA...)
CANÓNIGOS
QUESO DE CABRA
TOMATE CHERRY
BROTES GERMINADOS
PAN TOSTADO DE MOLDE
ALMENDRA Y AVELLANA CARAMELIZADA Y TOSTADA
PEREJÍL FRESCO PICADO
ACEITE Y VINAGRE
SAL
MEMBRILLO
MODO DE HACERLO:


Hacer la vinagreta con el aceite,sal, vinagre y trocitos de membrillo, pasar por la batidora y reservar.
Lavar las hortalizas, cortar y reservar.
Cortar los circulos de pan de molde y colocar a la misma medida el queso de cabra, dorar en el horno, sacar y emplatar con la verdura y añadir la vinagreta decorando el plato con los frutos secos.

NOTA: receta de un restaurante de celebraciones de Torrepacheco(Murcia)

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